Fransisca Shinta Rahayu Pratiwi
Analisis kegiatan perencanaan dan pengendalian bahan makanan di Rumah Sakit Karya Bhakti Pratiwi tahun 2015 = Analysis of food planning and inventory control process in Karya Bhakti Pratiwi Hospital in 2015 / Fransisca Shinta Rahayu Pratiwi
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis Membership
Namira Sayyida
Program perencanaan komunikasi pemasaran terpadu merek sepatu lokal Lomari = Integrated marketing communication planning program for Local Shoe Brand of Lomari
2019
 UI - Tugas Akhir
Triavirine Adzahra Supriadi
Peran Artificial Intelligence terhadap Brand Preference Konsumen untuk Online Food Delivery Applications = The Role Of Artificial Intelligence In Consumer’s Brand Preference For Online Food Delivery Applications
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Nurul Aziza
Penggunaan brand ambassador untuk luxury fashion brand dalam konten social media marketing sebagai alat komunikasi pemasaran terpadu dalam meningkatkan customer brand engagement (Studi pada jennie ‘blackpink’ selaku house ambassador untuk chanel) = The use of brand ambassadors for luxury fashion brands in social media marketing content as an integrated marketing communication tool in increasing customer brand engagement (Study on jennie 'blackpink' as house ambassador for chanel).
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Roza Maimun
Analisis pengendalian persediaan bahan makanan untuk perencanaan kebutuhan bahan makanan di RSUPN Dr. Cipto Mangunkusumo, Jakarta
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 1997
 UI - Tesis Membership