Hanna Herdayunita
Perlakuan hydrocooling dan pengembusan gas ozon sebagai upaya memperpanjang masa simpan tomat: dosis pengembusan gas ozon dan suhu penyimpanan = Hydrocooling and ozone gas treatment as an effort to prolong tomato's shelf life: ozone gas dosage and storage temperatures
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Ria Wulansarie
Pengolahan limbah cair yang mengandung antibiotik penisilin dengan teknik ozonasi : signifikansi penggunaan RHOP dan sinar UV = Treatment of wastewater containing penicillin antibiotic by ozonation technique : significance of using RHOP and UV light
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)
Fatimatuz Zahroh
Studi awal aplikasi teknologi ozon untuk deaktivasi spora Bacillus sp. pada media padat = Preliminary study of application of ozone technology to deactivates Bacillus sp. spores on solid media
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Muhamad Fauzi Putra
Penggunaan Larutan NaCl Terozonasi Untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Suhu Penyimpanan Serta Konsentrasi Air Terozonasi = The Use of Ozonated NaCl Solution for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Storage Temperature and Ozonated Water Concentration
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Ahmad Gumilang
Pengaruh Pengembusan Gas Ozon terhadap Umur Simpan dan Kualitas Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.): Variasi Durasi Kontak, Frekuensi Pengembusan, dan Suhu Penyimpanan Setelah Ozonasi = The Effect of Ozone Gas Spraying on the Shelf-life and Quality of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Variation of Contact Duration, Spraying Frequency, and Storage Temperature After Ozonation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)