Verolisa
Uji kinerja pemanfaatan teknologi Ozone-Nanomist dalam pengawetan produk pangan hortikultura : studi kasus untuk cabai merah bsar, cabai keriting merah, dan cabai keriting hijau = Performance test utilization of Ozone-Nanomist Technology in preservation of horticultural food products : case study for big red chili, curly red chili, and curly green chili
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Merry
Optimasi Ph, komposisi serta laju alir fasa gerak pada penentuan kadar natrium benzoat dan kalium sorbat dalam bahan makanan dengan teknik HPLC
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Perubahan kualitas tebu (saccharum officarum) selama penyimpanan dengan penambahan kawao (millettia Sp.) dan kulit batang manggis (Garcinia mangostana L) sebagai bahan pengawet
 Artikel Jurnal
Erny Sagita, examiner
Pengaruh konsentrasi bahan pengawet dan larutam gula terhadap daya simpan dan kadar vitamin C manisan kering buah nanas.
Kopertis wilayah II Palembang, 2007
 Artikel Jurnal
Benarde, Melvin A.
The Chemicals we eat / Melvin A. Benarde
McGraw-Hill Book, 1971
 Buku Teks