Farhan Nabil Prasetya
Kombinasi perlakuan gas ozon dan pengemasan untuk mempertahankan kualitas dan meningkatkan umur simpan bawang putih kupas = Combination of ozone gas treatment and packaging to maintained the quality and improved shelf life of peeled garlic
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Jihan Mutiah
Pengaruh durasi kontak, dosis dan frekuensi penyemprotan dalam pemanfaatan gas ozon guna memperpanjang umur simpan tahu = The effect of contact duration, dosage and frequency of spraying on utilization of ozone gas to extend the life of tofu
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Aprilia Ayuning Putri
Penggunaan gas ozon untuk disinfeksi bakteri sebagai upaya perpanjangan masa simpan Bayam: Pengaruh dosis, durasi, dan frekuensi penyemprotan = Bacterial disinfection using ozone gas to extent spinach’s shelf life: The effect of dosage, duration, and spraying frequency
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Putricia Lovelyn Sherman
Pengaruh Teknologi Ozon-Nanomist dan Material Pengemasan untuk Meningkatkan Masa Simpan dan Mempertahankan Kualitas Bawang Putih Kupas = Effect of Ozone-Nanomist Technology and Packaging Materials to Increase Shelf Life and Maintain the Quality of Peeled Garlic
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Jessica Balgani
Pengaruh dosis, durasi, dan frekuensi penyemprotan gas ozon dalam upaya menjaga kualitas ikan tuna = Effect of dosage, duration, and frequency ozone sprays as disinfectant to tuna quality
2019
 UI - Skripsi Membership