Khansa Pungkasari
Modifikasi Pati Kentang dengan Heat Moisture Treatment dan Penambahan Hidrokoloid sebagai Pengganti Gluten dalam Pembuatan Roti Bebas Gluten = Modification of Potato Starch with Heat Moisture Treatment and Addition of Hydrocolloid as a Gluten Substitute in Production of Gluten Free Bread
Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Sylvina Pratisiwi
Pengaruh Modifikasi Ikat Silang pada Tepung Pati Kentang terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna In Vitro serta Aplikasinya sebagai Bahan Dasar Pembuatan Mi Bebas Gluten = Effect of Cross-Linking Modification on Functional and In Vitro Digestibility Properties of Potato Starch Flour and Its Application for Gluten-Free Noodles
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Inayatil Baqy
Efek Modifikasi Pati Melalui Metode Ikat Silang terhadap Swelling Power dan Daya Cerna Pati Beras sebagai Bahan Dasar Mie Bebas Gluten = Effect of Starch Modification Through the Cross-Linking Method on Swelling Power and Digestibility of Rice Starch as Basic Ingredients for Gluten-Free Noodles
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Thomi Hawari
Efek Modifikasi Ganda dengan Heat Moisture Treatment dan Ikat Silang pada Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna Pati Tapioka = Effect of Dual Modification of Heat Moisture Treatment and Crosslinking on Physicochemical Properties and Digestibility of Tapioka Starch
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Dwi Oktaviana
Modifikasi Pati Resisten Tapioka sebagai Pangan Fungsional Menggunakan Metode Ikat Silang dan Penambahan Asam Stearat = Modification of Resistant Tapioca Starch as Functional Food Using The Cross-linking and Addition of Stearic Acid Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership