Idhar Muhtar
Analisis Jejak Karbon Limbah Makanan dari Rumah Makan di Kota Ternate = Analysis of Food Waste Carbon Footprint from Restaurants in Ternate City
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Nurahma Herwinda Putri
Analisis Permintaan terhadap Teknologi dan Produk Hasil Pengolahan Sampah Organik Sisa Makanan (Studi Kasus: Desa Padamukti) = Analysis of Demand for Processing Technology and Processed Products from Organic Food Waste (Case Study: Padamukti Village)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Adilah Adzhani Amanda
Analisis Faktor Pendorong Perilaku Konsumen Muslim dalam Mengurangi Food Waste di bulan Ramadan = Driving Factors Analysis of Muslim Consumer Behavior on Reducing Food Waste in the month of Ramadan
Fakultas Ekonomi dan BIsnis Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Nurrazzaq Natawijaya
Faktor-Faktor yang Memengaruhi Intensi Pembelian Produk Makanan Halal oleh Konsumen Muslim Indonesia = Factors Influencing Intention to Purchase Halal Food Products by Indonesian Muslim Consumers
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Laurensius Susilo Yunior
Pemanfaatan Pembangkit Listrik Tenaga Sampah sebagai Solusi Alternatif dalam Permasalahan Sampah di Indonesia = Utilization of Waste-to-Energy Plant as an Alternative Solution to Waste Problems in Indonesia
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership