Annisa Mawaddah
Pengaruh Modifikasi Ganda pada Beras Merah dan Beras Ketan Hitam dengan Metode Heat-Moisture Treatment dan Tautan Silang terhadap Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna = Dual Modification Brown Rice and Black Glutinous Rice by Heat Moisture Treatment and Cross-Linking on The Physicochemical Properties and Digestybility
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Elang Fajar Tryadi
Efek modifikasi ganda pada tepung terigu dengan metode ikat silang dan heat moisture treatment pada sifat fisikokimia dan daya cerna = Effects of double modifications on wheat flour by cross-linking method and heat moisture treatment on physicochemical properties and digestibility
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Herpi Akbar
Preparasi dan karakterisasi hidroksipropil metilselulosa dari alfa selulosa bambu betung (dendrocalamus asper) serta pemanfaatannya sebagai gelling agent = Preparation and characterization of hydroxypropyl methylcellulose produced from alfa cellulose betung bamboo (dendrocalamus asper) and its utilization as gelling agent
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
Dimas Prasetyo Adjie
Pengaruh Modifikasi Ganda pada Beras Putih dan Beras Ketan Putih Utuh dengan Metode Heat-Moisture Treatment dan Tautan Silang terhadap Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna Beras = The Effect of Heat-Moisture Treatment and Cross-linking on the Physicochemical Properties and Digestibility of Whole Rice Grains
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Suliasih
Phytase production by enterobacter cloacae
Seameo Biotrop, 2020
 Artikel Jurnal