Oshie Bimantara
Position of government institution on KPPU legal enforcement by law number 5 year 1999 on the prohibition of monopoly practices and unfair business competition in the case of garlic importation: case study: KPPU decision on case No.05/KPPU-I/2013 = Posisi institusi pemerintah dalam penegakan hukum oleh KPPU berdasarkan undang-undang nomor 5 tahun 1999 tentang larangan praktek monopoli dan persaingan usaha tidak sehat dalam kasus importasi bawang putih: studi kasus putusan KPPU perkara No. 5/KPPU-I/2013
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Astri Maulinda Sari
Standardisasi Produk Fermentasi Bawang Lanang dan Ekstraknya yang Diproduksi Menggunakan Rice Cooker = Standardization of Single Bulb Garlic Fermented Products and Its Extract Produced by Rice Cooker
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Erni Hernawati Purwaningsih
Pembuktian Efek Antikandida Secara In Vitro Ekstrak Bawang Putih Segar Dibandingkan Dengan Obat Standar Flukonazol
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1993
 UI - Laporan Penelitian
Herin Nilaraditya
Perlakuan gas ozon untuk meningkatkan masa simpan bawang putih kupas : pengaruh durasi kontak dan frekuensi pengembusan gas ozon = Ozone gas treatment to increase shelf life of peeled garlic : the effect of duration and frequency of ozone gas exposure
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Farhan Nabil Prasetya
Kombinasi perlakuan gas ozon dan pengemasan untuk mempertahankan kualitas dan meningkatkan umur simpan bawang putih kupas = Combination of ozone gas treatment and packaging to maintained the quality and improved shelf life of peeled garlic
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)