Ulfa Teni Safira
Pengaruh Pendampingan Gizi Berbasis Telehealth dan Face-to-Face terhadap Pengetahuan Gizi dan Asupan Zat Gizi Makro pada Karyawan Tenaga Kependidikan Berstatus Gizi Lebih di FKM, FIK dan FF Universitas Indonesia Tahun 2019 = The Effect of Telehealth and Face-to-Face-based Nutrition Assistance on Nutrition Knowledge and Macronutrient Intake in Overnutrition Academic Staff of FKM, FIK and FF Universitas Indonesia 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Risma Furi Nurnafiah
Hubungan Kebiasaan Sarapan dan Faktor Lainnya dengan Gizi Lebih pada Siswa-Siswi SMAN 39 Jakarta Tahun 2020 = Association between Breakfast Habits and Other Factors with Overnutrition Among Students at 39 Senior High School Jakarta in 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Mega Dwi Kartika
Pengetahuan gizi sebagai faktor dominan terhadap kebiasaan membaca label informasi nilai gizi pada mahasiswa tiga fakultas terpilih di Universitas Indonesia = Nutrition knowledge as dominant factor of nutrition label practices on college student of three selected faculty in University Of Indonesia
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Ery Irawan
Pengaruh kebiasaan konsumsi susu terhadap kecukupan asupan kalsium pada mahasiswa reguler rumpun ilmu kesehatan angkatan 2013 tahun 2014 = Influence dairy consumption with calcium intake adequate among college student of health science faculty university of indonesia in 2014
Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Tifanne Winesa
Peningkatan Porsi Makan Gizi Seimbang Sebagai Salah Satu Intervensi Keperawatan pada Keluarga Bapak H dengan Masalah Gizi Kurang Pada Balita di Kelurahan Cisalak Pasar Kota Depok = Arrangement the Portion of Balanced Nutrition as One of Nursing Interventions in the Family of Mr. H with Poor Nutrition Problems in Toddlers
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tugas Akhir