Vida Widiani
Analisis faktor yang mempengaruhi kontaminasi escherichia coli pada makanan di rumah makan wilayah Pelabuhan Merak Banten tahun 2019 = Analysis factors influencing escherichia coli contamination on restaurant of the Port of Merak, Banten 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Rachmawan Putra
Uji aktivitas antibakteri ekstrak kulit buah manggis garcinia mangostana l terhadap bakteri escherichia coli = Antibacterial activity test of mangosteen rind extract on bacteria escherichia coli
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Rizky Abi Rachmadi
Efek antibakteri dari ekstrak biji pepaya dalam etanol 96% terhadap E. coli = Antibacterial activity of carica papaya l. seed extract in ethanol 96% towards escherichia coli
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Palupi, Fitriati Peni
Faktor-faktor yang berhubungan dengan kontaminasi bakteri escherichia coli pada minuman jus buah yang dijual di Jalan Margonda, Kota Depok Tahun 2011 = Factors associated with escherichia coli bacterial contamination in fruit juice at Jalan Margonda, Depok City in 2011
Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Membership)
Almira Ramadini Puteri
Faktor yang berhubungan dengan kontaminasi bakteri escherichia coli pada makanan di kantin Fakultas Universitas X tahun 2015 = Factor associated with escherichia coli bacteria contamination in food at Faculty canteen of University X 2015
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)