Gabrielle Agustin Ternadi
Perbedaan Pola Konsumsi Saat Dan Setelah Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu Dan Faktor Sosioekonomi Pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun 2023 = Differences in Consumption Pattern During and After the COVID-19 Pandemic based on Individual and Socioeconomic Factors Among Undergraduate Students of Universitas Indonesia in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Unversitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Suci Anggraini
Faktor lingkungan dan faktor individu hubungannya dengan konsumsi makanan pada mahasiswa Asrama Universitas Indonesia Depok tahun 2012 = Environmental factors and individual factors in relation with food consumption to dormitory student University of Indonesia Depok 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Nur Putri Erdianti
Faktor dominan frekuensi konsumsi fast food modern pada mahasiswa Universitas Gunadarma Depok tahun 2017 = The dominant factor in fast food consumption frequency among student in Gunadarma University Depok 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tesis (Membership)
Nadya Megawindah Paramitha
Hubungan stress dan faktor lainnya dengan konsumsi makanan mahasiswa Departemen Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Indonesia tahun 2012 = Relation between stress level and other factors with Food Consumption among students of Architecture Department Faculty of Engineering University of Indonesia 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Nurhasanah
Perbedaan proporsi konsumsi buah dan sayur menurut faktor individu, lingkungan sosial, dan lingkungan fisik pada siswa SDIT Ummu'l Quro Depok tahun 2013 = Differences in the proportion of fruits and vegetables consumption according to individual, social environment, and physical environment factors on students of SDIT Ummu'l Quro Depok in 2013
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)