Ahmad Gumilang
Pengaruh Pengembusan Gas Ozon terhadap Umur Simpan dan Kualitas Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.): Variasi Durasi Kontak, Frekuensi Pengembusan, dan Suhu Penyimpanan Setelah Ozonasi = The Effect of Ozone Gas Spraying on the Shelf-life and Quality of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Variation of Contact Duration, Spraying Frequency, and Storage Temperature After Ozonation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Zakia Fitri
Penggunaan Air Terozonasi untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Waktu Pencucian, Kandungan Garam dan Pengemasan = The Use of Ozonated Water for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Washing Time, Salt Content and Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Eva Fathul Karamah
Identifikasi proses penyisihan fenol dan ozon/UV dalam suasana basa : studi kasus pada reaktor aliran kontinyu
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis Membership
Fatimatuz Zahroh
Studi awal aplikasi teknologi ozon untuk deaktivasi spora Bacillus sp. pada media padat = Preliminary study of application of ozone technology to deactivates Bacillus sp. spores on solid media
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Ria Wulansarie
Pengolahan limbah cair yang mengandung antibiotik penisilin dengan teknik ozonasi : signifikansi penggunaan RHOP dan sinar UV = Treatment of wastewater containing penicillin antibiotic by ozonation technique : significance of using RHOP and UV light
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis Membership