Nadhira Winindya Sari
Faktor Dominan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) pada Siswa SMAN 47 Jakarta Tahun 2022 = Dominant Factor of Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) Consumption among Students of SMAN 47 Jakarta in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Dellaneira
Hubungan online food ordering dan faktor lainnya dengan konsumsi fast food pada Siswa-siswi SMAN 35 Jakarta tahun 2020 = Association between online food ordering and other factors with fast food consumption among Students at SMAN 35 Jakarta in 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Christopher Daniel
Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery dan Faktor Lainnya dengan Konsumsi Gula Sederhana pada Mahasiswa Nonkesehatan UI Tahun 2023 = Relationship between Use of Online Food Delivery Services and Other Factors with Simple Sugar Consumption among UI Non-Health Students in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2023
 UI - Skripsi Membership
Gagah Triyuniar Prabowo
Faktor-faktor yang memengaruhi attitude dan behavioral intention terhadap aplikasi layanan online food delivery service pada kasus pengguna aplikasi Go-food di Indonesia = Factors that influence the attitude and behavioral intention towards online food delivery service apps in the case of Go-ood app users in Indonesia
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Nisa Nur Islamiati
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Food Choice Motives pada Siswa SMKN 3 Bogor Tahun 2022 = Factors Related to Food Choice Motives for Students of SMKN 3 Bogor in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership