Nur Alim Arrazaq
Penyelenggaraan pelayanan sertifikasi halal oleh Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH) ditinjau dari asas pelayanan publik = The implementation of halal certification services by the Halal Product Assurance Agency (BPJPH) viewed from the public service principle
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Nur Alim Arrazaq
Penyelenggaraan pelayanan sertifikasi halal oleh Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH) ditinjau dari asas pelayanan publik = The implementation of halal certification services by the Halal Product Assurance Agency (BPJPH) viewed from the public service principle
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Femi Dwi Narita Suryani
Penerapan theory of planned behavior dalam intensi pembelian konsumen muslim di restoran bersertifikat halal : Religiosity sebagai variabel moderasi = Applying theory of planned behavior in purchase intention toward restaurant with halal certification : Religiosity as moderating variabel
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Deta Nuaristia
Peran Kesadaran Halal, Sertifikasi Halal, Kualitas Produk Halal, Komponen Pemasaran dan Merek berlogo Halal Terhadap Niat Pembelian Konsumen Muslim Terhadap Produk Pangan Halal di Jabodetabek = Effect of Halal Awareness, Halal Certification, Halal Product Quality, Marketing Promotion, and Halal Brand to Halal Purchase Intention (Moslem Customer in Jabodetabek).
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Ari Puspondaru Haris
Pandangan pengusaha usaha kecil menengah (UMKM)terhadap sertifikasi halal = The view of small and medium entreprises (SMEs) on halal certification
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)