Eva Esterina
Peningkatan kandungan tokotrienol pada minyak bekatul dengan variasi waktu inkubasi kapang aspergillus terreus dengan metode fermentasi padat = Enhancement of tocotrienol in rice bran oil with variations in aspergillus terreus incubation time using solid-state fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Reyhan Swasono Adhi
Efek Variasi Rasio Massa Penambahan Sumber Nutrisi pada Medium Fermentasi Padat Menggunakan Aspergillus terreus Terhadap Rendemen Minyak Bekatul = The Effect of Mass Ratio Variation of Nutrient Sources Addition in Solid-State Fermentation Medium Using Aspergillus terreus on Rice Bran Oil Yield
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Daffa Ramadhan Aridis
Pengaruh Variasi PH Medium terhadap Peningkatan Kadar Asam Lemak Tak Jenuh pada Minyak Bekatul dengan Metode Fermentasi Padat Menggunakan Kapang Aspergillus terreus = Effect of Variation pH of Medium on Increasing contents of Unsaturated Fatty Acids on Rice Bran Oil with Solid State Fermentation Method Using Aspergillus terreus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Ines Hariyani
Produksi ekstrak kering lipase ekstraseluler dari kapang aspergillus niger melalui metode fermentasi solid state = Production of dry extract extracellular lipase from fungus aspergillus niger by solid state fermentation method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Mohammad Iqbal Andikoputro
Production of lipase enzyme from rhizopus oryzae by solid state fermentation and submerged fermentation method using wheat bran as substrate = Produksi enzim lipase dari rhizopus oryzae dengan metode fermentasi solid state dan submerged menggunakan substrat dedak gandum
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership