Alfian Arrizky Pratama
Analisis terhadap faktor yang mempengaruhi intensi pelanggan dalam menggunakan aplikasi pesan-antar makanan secara berulang selama pandemi covid-19 (Studi pada aplikasi kulina di Jabodetabek) = Analysis towards factors determining customer continuingly using food delivery apps during covid-19 pandemic period (Study on kulina app usage in Jabodetabek area).
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Alma Rizkia Shania Muhamad
Faktor dominan yang berhubungan dengan ketahanan pangan rumah tangga selama pandemi covid-19 di DKI Jakarta tahun 2020 (Analisis data sekunder tahun 2020) = Dominant factors of household food security during covid-19 pandemic in DKI Jakarta 2020 (Secondary data analysis in 2020).
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Alma Rizkia Shania Muhamad
Faktor dominan yang berhubungan dengan ketahanan pangan rumah tangga selama pandemi covid-19 di DKI Jakarta tahun 2020 (Analisis data sekunder tahun 2020) = Dominant factors of household food security during covid-19 pandemic in DKI Jakarta 2020 (Secondary data analysis in 2020).
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Claudia Kirana Anjani
Analisis Jejak Karbon dari Layanan Pesan Antar Online selama Pandemi Covid-19 (Studi Kasus: Kota Tangerang Selatan) = Carbon Footprint Analysis from Online Food Delivery during Covid-19 Pandemic (Study Case: South Tangerang City)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Denisa Putri Ramadhanty
Analisis Pengaruh Faktor Spesifik-Bank terhadap Kinerja Industri Perbankan di Indonesia saat Pandemi COVID-19: Studi pada Bank Konvensional dan Bank Syariah = The Effect of Bank-Specific Factors on Performance of Banking Industry in Indonesia During COVID-19 Pandemic: Case Study on Conventional Banks and Islamic Banks.
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)