Rahman Muhamad Zuhuda
Perancangan Model Proses Kompleksitas Untuk Sangrai Kopi Menggunakan Biji Kopi Arabika Solok Radjo Dan Robusta Temanggung = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Solok Radjo and Robusta Temanggung Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Yunita Sari
Freeze-drying Ekstrak Natural Deep Eutectic Solvent Biji Kopi Hijau (Coffea canephora Pierre Ex A. Froehner) dengan Kombinasi Maltodekstrin-Gom Arab dan Aerosil = Freeze-drying on Natural Deep Eutectic Solvent (NADES) Extract of Green Coffee Beans (Coffea canephora Pierre Ex A. Froehner) with Combination of Maltodextrin-Arabic Gum and Aerosil
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Harnum Setiasih Bintang
Analisis Pola Rantai Nilai Kopi Robusta Sidikalang di Kecamatan Sidikalang Kabupaten Dairi = Analysis of the Value Chain Pattern of Sidikalang Robusta Coffee in Sidikalang District, Dairi Regency
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Mohammad Anindya Fausta
Perancangan Model Proses Kompleksitas untuk Sangrai Kopi menggunakan Biji Kopi Arabika Gayo dan Robusta Temanggung = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Gayo and Robusta Temanggung Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
M. Jusuf Djafar
Optimasi proses sangrai biji kakao pada alat vibro-fluidized roaster
Balai Besar Industri Agro, 2020
 Artikel Jurnal