pengembangan Produk Makaroni dari Campuran Jewawut (setaria italica L.) Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) dan Terigu (triticum aestivum L.)
 Artikel Jurnal
Ersya Widya Prahesti
Analisis peran ion kalsium terhadap struktur kromosom gandum (triticum aestivum) menggunakan mikroskop cahaya = Analysis of calcium ions effect on wheat (triticum aestivum) chromosome structure using light microscope
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Ersya Widya Prahesti
Analisis Peran Ion Kalsium terhadap Struktur Kromosom Gandum (Triticum aestivum) Menggunakan Mikroskop Cahaya = Analysis of Calcium Ions Effect on Wheat (Triticum aestivum) Chromosome Structure using Light Microscope
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Sulistiani
Kajian keanekaragaman bakteri asam laktat di sayur asin (sawi fermentasi) brassica juncea l czern secara molekuler = Study on diversity of lactic acid bacteria in sayur asin fermented mustard brassica juncea l czern based on molecular approaches
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2014
 UI - Disertasi Membership
Ramadhani Ilmi Amanah
Pengaruh Waktu Pemberian Asam Salisilat terhadap Pertumbuhan dan Aktivitas Antioksidan Tanaman Sawi (Brassica juncea L.) pada Cekaman Genangan = The Influence of Application Timing of Salicylic Acid on Growth and Antioxidant Activity of Mustard Plant (Brassica juncea L.) in Waterlogging Stress
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership