Optimasi penggadaan skala dan analisis finansil produksiB-karoten dari kapang crysonilia sitophila untuk pemenuhan vitamin A pada anak melalui makanan dan minuman ringan N. Hidayat
 Artikel Jurnal
Budi Prasaja
Metode analisis daya antioksidan vitamin E dan B-karoten berdasarkan kekuatan reduksi dan kemampuan menghambat oksidasi asam lemak tak jenuh
Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi Membership
Arum Widyasmara
Deteksi bakteri Salmonella pada sampel makanan dan minuman dengan metode Polymerase Chain Reaction
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Open
Isolasi bakteri asam laktat dari berbagai makanan dan minuman tradisional dan identifikasi isolat-isolatnya secara molekuler menggunakan DNA ribosomal 16S
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Membership
Ajitya Kurnia Hermawati
Identifikasi gen GTF pada koleksi isolat bakteri asam laktat penghasil eksopolisakarida dari beberapa makanan dan minuman tradisional dengan teknik polymerase chain reaktion
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Membership