Pembuatan minuman soygurt dari sari tempe dengan menggunakan bakteri lactobacillus plantarum
 Artikel Jurnal
Nadia Mia Pertiwi
Uji viabilitas lactobacillus plantarum mar8 yang dimikroenkapsulasi menggunakan campuran dekstrin dan sari buah markisa = Viability of lactobacillus plantarum mar8 microencapsulated with the mixture of dextrin and passion fruit juice
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Putri Pratiwi Setyaningsih
Uji viabilitas Lactobacillus plantarum Mar8 yang dimikroenkapsulasi menggunakan campuran dekstrin dengan jus buah dan biji markisa = Viability of Lactobacillus plantarum Mar8 microencapsulated by the mixture of dextrin and passion fruit juice and seeds
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Trismilah, author
Pengembangan protease serupatripsin pst dari lactobacillus plantarum fncc 0270 = Development of tripsin like protease tlp of lactobacillus plantarum fncc 0270
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Disertasi Membership
Elisabeth Lovian Uli Basa Sunny
Karakterisasi Gen Plantarisin dan Asam Amino yang Diproduksi oleh Bakteri Lactobacillus plantarum AKK30 = The Characterization of Plantaricin-Encoding Genes and Amino Acid Profile in Lactobacillus plantarum AKK30
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership