Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2003
UI - Skripsi Membership
Hayun
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina, dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
Artikel Jurnal
Analisis sakarin dan asam benzoat dalam beberapa minuman yang beredar di pasar-pasar tradisional di sekitar Universitas Indonesia Depok secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2004
UI - Skripsi Membership
Linda Rosleni
Penetapan kadar campuran natrium, kalium dan kalsium dalam sediaan minuman ringan secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 1998
UI - Skripsi Membership
Eka Martha Sari
Penetapan kadar tartrazin dan Biru Berlian pada minuman ringan bersoda warna hijau yang beredar di Jakarta secara kromatografi ciar kinerja tinggi (KCKT)
Universitas Indonesia, 2005
UI - Skripsi Membership