Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Hayun
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina, dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
Penentuan kadar asam benzoat dan asam sorbat dalam kecap secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT)
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Tugas Akhir
Analisis sakarin dan asam benzoat dalam beberapa minuman yang beredar di pasar-pasar tradisional di sekitar Universitas Indonesia Depok secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
Indri Kusumawati
Penentuan kadar asam benzoat dan kalium sorbat sebagai bahan pengawet dalam panadol syrup dengan metode kromatografi cair kinerja tinggi di PT. Glaxosmithkline Indonesia
2009
 UI - Tugas Akhir