Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat pada Berbagai Tingkatan Fermentasi
 Artikel Jurnal
Omar Abdilah
Cocon (Coklelat Lelucon): coklaelat lucu dengan rasa khas Indonesia
2011
 UI - Laporan Penelitian
Taufik Nur
Pembangunan Model dan Evaluasi Strategi Agri-Food Supply Chain yang Berkelanjutan dengan Pendekatan SIstem Dinamis = Model Development and Strategic Evaluation of Sustainable Agri-Food Supply Chain: A System Dynamics Modeling Approach
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Disertasi (Membership)
Hilman Salahuddin Gumay
Analisis dampak penerapan kebijakan bea keluar Biji Kakao terhadap kinerja industri pengolahan Kakao dan daya saing produk olahan Kakao Indonesia = The analysis of cocoa beans export tax impact on Indonesian cocoa processing industry performance and processed cocoa product competitiveness / Hilman Salahuddin Gumay
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis (Membership)
Turnip, Pantas
Studi ekspor coklat Indonesia periode 1990-2003
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis (Membership)