Ade Arsianti
Isolasi dan Uji Aktivitas Antioksidan Senyawa Yang Terdapat Dalam Kulit Buah Kandis (Garcinia parvifolia)
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2000
 UI - Laporan Penelitian
Dina Angga Wardani
Karakteristik Nanopartikel Formulasi Kosmetik dengan Ekstrak Tanaman Mengandung Antioksidan = Characteristics of Nanoparticles, Cosmetic Formulations with Plant Extracts Containing Antioxidants
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Berna Elya
Isolasi dan Karakterisasi Senyawa Kimia dari Ekstrak N-Heksan Kulit batang Garcinia rigida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002
 UI - Laporan Penelitian
M. Yusron Effendi
Perbandingan aktivitas antioksidan ekstrak daging pisang ambon (Musa AAA "Pisang Ambon") dengan vitamin A, vitamin C, dan katekin melalui penghitungan bilangan peroksida = Comparison the antioxidant activity of ambon banana (Musa AAA "Pisang Ambon") pulp extract with vitamin A, vitamin C, and catechin by measuring the peroxide number
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Widia Dinagunata
Perbandingan aktivitas antioksidan ekstrak daging pisang mas (Musa AA 'Pisang Mas') dengan vitamin A, vitamin C, dan katekin melalui penghitungan bilangan peroksida = The comparison of antioxidant effect of Musa Acuminata AA 'pisang mas' pulp extract with vitamin A, vitamin C and catechin by calculating the peroxide value
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open