Rofiiah Darajat Nurfadhilah
Perbedaan Pola Konsumsi Makan selama Pandemi COVID-19 berdasarkan Usia, Jenis Kelamin, Pendidikan dan Faktor lainnya pada Kelompok Usia Dewasa (20-45 Tahun) di DKI Jakarta Tahun 2021 = Differences of Dietary Consumption Patterns During the COVID-19 Pandemic based on Age, Gender, Education Level and other Factors in Adult Age Groups (20-45 Years) in DKI Jakarta 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Raden Roro Dwi Agustine Maulianti
The exploration of food environment around parents in contributing to food consumption of children aged 3-5 years old: a qualitative study in Central Jakarta = Eksplorasi lingkungan pangan di sekitar orang tua dalam kontribusinya terhadap konsumsi pangan pada anak usia 3-5 tahun: Sebuah studi kualitatif di Jakarta Pusat
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2024
 UI - Tesis Membership
Samiyah Nida Al Kautsar
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Keragaman Konsumsi Pangan Anak Usia 24-59 Bulan di Kecamatan Tanjung Priok Jakarta Utara Tahun 2023 = Factors Associated with Dietary Diversity of Food Consumption of Children Aged 24-59 Months in Tanjung Priok District, North Jakarta in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Unversitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Etti Sudaryati
Kecukupan dan mutu konsumsi pangan keluarga di desa tertinggal dan desa tidak tertinggal kabupaten Simalungun Sumatera Utara tahun 1995: analisis data survei Konsumsi Gizi 1995
Universitas Indonesia, 1996
 UI - Tesis Membership
Vioreyna Towi
Uji Validitas Metode Semi-Quantitative Food Frequency Questionnaires (SFFQ) Terhadap Metode 24-Hour Food Recall Pada Siswa SMAN 34 Jakarta Tahun 2025 = Validation Study Of Semi-Quantitative Food Frequency Questionnaires (SFFQ) with 24-Hour Food Recall Among SMAN 34 Jakarta’s Students in 2025
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2025
 UI - Skripsi Membership