Siswati Setiasih
Peningkatan kadar protein limbah padat tapioka oleh aspergillus niger uicc 159 dan penentuan energi metaboliknya pada ayam broiler
Sains Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
Nur Endah Wahyuningsih
Pengaruh waktu permentasi dan campuran bekatul terhadap kadar thiamin tempe gembus
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1985
 UI - Skripsi (Membership)
Keragaan mutu biji kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan fermentasi
 Artikel Jurnal
Niezha Eka Putri
Produksi xilitol dari hidrolisat tongkol jagung oleh khamir penghasil enzim xylose reductase (XR)
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Ingrid S. Surono
Prbiotik Susu Fermentasi dan Kesehatan
PT Tri Cipta Karya, 2004
 Buku Teks