Vita Permatha Sari
Kualitas makanan pada jasaboga (catering) di Kabupaten Bogor tahun 2008-2012 = Food quality catering in Bogor Regency period 2008-2012
Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Hera Ganefi T. D.
Analisis faktor-faktor yang berpengaruh terhadap kualitas makanan di Instalasi Gizi RS. Dr. H. Marzoeki Mahdi Bogor periode April 2004- Mei 2004
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis (Membership)
Penty Yunesi Pudyastuti
Strategi penerapan jaminan mutu dan keamanan pangan di DKI Jakarta
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis (Membership)
Darwin Karim
Analisis kepatuhan pemilik industri kecil makanan / industri rumah tangga untuk menerapkan cara produksi makanan yang baik di Sumatera Barat tahun 2000
2001
 UI - Tesis (Membership)
Gambaran higiene dan sanitasi makanan di instalasi gizi RSUD X tahun 2010
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)