Zahra Umaiya Anggraeni
Hubungan faktor eksternal dengan perilaku jajan pada anak sekolah dasar di Kecamatan Cakung Jakarta Timur = Relations of external factor with snacking behavior in elementary student at kec Cakung East Jakarta
2017
 UI - Skripsi Membership
Ratih Dwi Septiani
Gambaran Higiene Sanitasi Makanan Dan Kontaminasi Escherichia Coli Pada Jajanan Minuman Dingin Di Lingkungan Sekolah Di Kota Depok Tahun 2019 = Overview Of Food Hygiene And Sanitation And Escherichia Coli Contamination In Cold Drinks In School Area In Depok 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Annette Michelle Pabisa
Penerapan Lean Manufacturing Pada Proses Produksi Makanan Ringan Untuk Mengidentifikasi dan Mengeliminasi Waste Menggunakan Metode Value Stream Mapping (VSM) = Application of Lean Manufacturing in Snack Production Process to Identify and Eliminate Waste Using Value Stream Mapping (VSM) Method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Nurlistiani Syafrida
Perbedaan Proporsi Konsumsi Jajanan Gorengan Berdasarkan Tingkat Stres, Aktivitas Fisik, dan Faktor Lainnya pada Siswa SMAN 2 Cibinong Tahun 2024 = The Differences of Fried Snacks Consumption Based on Stress Level, Physical Activity, and Other Factors Among Students of SMAN 2 Cibinong 2024
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Siti Putri Ramadhani
Analisis risiko kesehatan pajanan Boraks pada jajanan anak- anak Kelas Enam Sekolah Dasar di Kota Depok tahun 2011 = Health risk analysis of Borax exposure in Food Children Grade Six Elementary Schools in Depok 2011
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open