Daniel Christianto
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Intensi Konsumen Milenial untuk Membeli Makanan Organik dalam Perspektif Theory of Planned Behavior = Analysis of Factors Affecting the Intention of Millennial Consumers to Purchase Organic Foods in Theory of Planned Behavior Perspective
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership
Maryam
Pengembangan minuman dengan ekstrak daun mengkudu dan daun cincau hijau sebagai pangan fungsional sumber serat = Drink formulation with noni leaves and green jelly leaves as functional food rich in fibre / Maryam
2015
 UI - Skripsi Membership
Andi Rachman Putra
Analisis Faktor yang Mendorong Pembelian Makanan Organik di Indonesia: Kerangka SOBC = Factor Analysis that Drives Organic Food Purchase in Indonesia: SOBC Framework
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
Endar Purnawan
Pengembangan usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) olahan pangan lokal dalam gerakan one day no rice (ODNR) di Kota Depok = The development of micro small and medium local food enterprises in one day no rice (ODNR) action in Depok
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis Membership
Renny Permatasari
Pengembangan dan uji penerimaan biskuit terfortifikasi berbahan dasar pangan lokal untuk anak pendek sedang berumur 12-24 Bulan di Dompu Nusa Tenggara Barat = Development and acceptability trial of fortified local based biscuit for moderatly stunted children 12-24 month old in Dompu West Nusa Tenggara / Renny Permatasari
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership