Mahsa Faraji
Perbedaan Pola Konsumsi Makanan dan Faktor-Faktor Berhubungan terhadap Mahasiswa Universitas Iran di Tehran, Iran dan Mahasiswa Universitas Indonesia di Jakarta, Indonesia pada Tahun 2021 = Differences in Food Consumption Pattern and Related Factors on Iranian University Students in Tehran, Iran and Indonesian University Students in Jakarta, Indonesia in 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Titus Priyo Harjatmo
Hubungan konsumsi jenis makanan dan profit lipida darah pada orang dewasa di Kotamadya Bandung
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Tesis Membership
Choirun Nisa
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Ketahanan Pangan Rumah Tangga Selama Pandemi COVID-19 dan Kaitannya Terhadap Kebiasaan Konsumsi Siswa SMAN Terpilih Kabupaten Lampung Barat Tahun 2020 = Factors Related to Household Food Security During the COVID-19 Pandemic and Its Relation to Consumption Habits of Selected Senior High School Students in West Lampung Regency, 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Etti Sudaryati
Kecukupan dan mutu konsumsi pangan keluarga di desa tertinggal dan desa tidak tertinggal kabupaten Simalungun Sumatera Utara tahun 1995: analisis data survei Konsumsi Gizi 1995
Universitas Indonesia, 1996
 UI - Tesis Membership
Ranti K. Susilo
Hubungan faktor karakteristik individu dan faktor lain terhadap konsumsi mi instan pada mahasiswa program sarjana reguler FKM UI di tahun 2012 / Ranti K. Susilo
2012
 UI - Skripsi Open