Harahap, Yahdiana
Optimalisasi penetapan kadar akrilamida yang ditambahkan ke dalam keripik kentang simulasi secara kromatografi cair kinerja tinggi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2005
 Artikel Jurnal
Harahap, Yahdiana
Optimasi penetapan kadar akrilamida yang ditambahkan ke dalam kripik kentang simulasi secara kromatografi cair kinerja tinggi
Majalah Ilmu Kefarmasian, 2005
 Artikel Jurnal
Krisnasari Dianpratami
Analisis akrilamida dalam beberapa sediaan keripik kentang (Potato Chips) yang beredar di pasaran secara kromatografi cair kinerja tingi
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Rachman Ramadhan
Optimasi penambahan amonium sulfat pada penetapan kadar asiklovir dalam plasma in vitro secara kromatografi cair kinerja tinggi
2012
 UI - Skripsi (Open)
Teuku Nebrisa Zagladin Jacoeb
Analisis akrilamida dalam sediaan kentang goreng (French Fries) dari beberapa Rumah Makan Cepat Saji secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)