Teknologi pengolahan ikan ekonomis rendah menjadi tepung dan daging ikan pasta siap saji yang berkualitas tinggi dalam bentuk cake ikan
 Artikel Jurnal
Performansi daging babi keturunan landrace yang mengonsumsi substitusi tepung ikan dengan ekskreta puyuh
 Artikel Jurnal
Tri Handayani
Kajian peningkatan jaminan mutu tepung limbah ikan untuk pupuk melalui sistem hazard analysis critical control point (HACCP) : studi kasus penolakan ekspor tepung ikan Jawa Timur ke Jepang = Analysis of increasing quality assurance of fish meal from fishery waste for fertilizer through hazard analysis critical control point (HACCP) system : case study in East Java of fish meal rejection in Japan / Tri Handayani
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis (Membership)
Penelitian hubungan parameter sensori (Demerit point score), kimia dan mikrobiologi pada kemunduran mutu ikan nila selama pengesan
 Artikel Jurnal
Suatu kajian industri tepung tapioka rakyat (ITTARA)
 Artikel Jurnal