Nabilla Ghina Zavitri
Pengaruh pemberian berbagai konsentrasi kuning telur ayam kampung terhadap kualitas spermatozoa ikan koi (cyprinus carpio, linnaeus 1758) 48 jam pascakriopreservasi = Various effect of free range chicken egg yolk concentration to spermatozoa quality of koi fish (cyprinus carpio linnaeus 1758) 48 hours post cryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Sisca
Efek penambahan progesteron in vitro terhadap kemampuan kapasitasi dan ketahanan hidup spermatozoa = Effect of in vitro progesteron supplementation on sperm capacitation and survival
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)
Wiwid Widyaningsih
Pengaruh pemberian konsentrat kurma (phoenix dactylifera, L.) dan gliserol terhadap kualitas spermatozoa ikan kerapu kertang (Epinephelus lanceolatus, Bloch 1790) Pascakriopreservasi = The Effect of palm dates (phoenix dactylifera, L.) and glycerol on spermatozoa quality of giant grouper (epinephelus lanceolatus, Blochb1790) postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Esther Purwitasari
Pengaruh pemberian berbagai konsentrasi konsentrat kurma (phoenix dactylifera l.) terhadap kualitas spermatozoa ikan koi (cyprinus carpio, linnaeus 1758) 48 jam pascakriopreservasi = Effects of various concentration of dates palm juice (phoenix dactylifera l.) to spermatozoa quality of koi fish (cyprinus carpio linnaeus 1758) 48 hours post cryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Elga Rizky Pratama
Pengaruh pemberian berbagai konsentrasi susu skim terhadap kualitas spermatozoa ikan koi (cyprinus carpio, linnaeus 1758) 24 jam pascakriopreservasi = The effect of skim milk in various concentration on spermatozoa quality of koi (cyprinus carpio linnaeus 1758) 24 hours cryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)