Uus Sukmara
Faktor-faktor yang mempengaruhi status imunisasi tetanus toxoid ibu hamil di Puskesmas Sukamanah Kabupaten Bogor tahun 2000
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2000
 UI - Tesis Membership
Alya Adhityashma Wahono
Hubungan imunisasi tetanus toksoid (TT) pada ibu hamil dengan kejadian kematian neonatal di Indonesia: Analisis Data Sekunder SDKI 2017 = Association between tetanus toxoid (TT) immunization in pregnant women with neonatal mortality in Indonesia: Secondary Data Analysis of IDHS 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Barkis Basri
Kemandirian Wanita Pengrajin Batu Aji (Studi Kasus di Kelurahan Keraton, Kabupaten Banjar, Provinsi Kalimantan Selatan)
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis Membership
Metty Nurul Romadhona
Model Probit Biner pada pemberian imunisasi dasar dan air susu ibu (Studi Kasus di Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2013)
Sekolah Tinggi Ilmu Statistik, {s.a.}
 Artikel Jurnal
gambaran tingkat pengetahuan, sikap dan perilaku non nakes terhadap faktor resiko dan komplikasi kehamilan dan persalinan sebagai upaya peningkatan rujukan (Studi di Kabupaten Banjar dan Tanah Laut Provinsi Kalimantan Selatan)
 Artikel Jurnal