Inayatil Baqy
Efek Modifikasi Pati Melalui Metode Ikat Silang terhadap Swelling Power dan Daya Cerna Pati Beras sebagai Bahan Dasar Mie Bebas Gluten = Effect of Starch Modification Through the Cross-Linking Method on Swelling Power and Digestibility of Rice Starch as Basic Ingredients for Gluten-Free Noodles
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Eva Dwi Yanti
Efek Modifikasi Tepung Pati Kentang dengan Metode Ikat Silang Terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Roti = Effect of Modification Potato Starch with Crosslinking Method on Functional Properties and Digestibility as Additives for Bread Making
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Dwi Oktaviana
Modifikasi Pati Resisten Tapioka sebagai Pangan Fungsional Menggunakan Metode Ikat Silang dan Penambahan Asam Stearat = Modification of Resistant Tapioca Starch as Functional Food Using The Cross-linking and Addition of Stearic Acid Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis (Membership)
Thomi Hawari
Efek Modifikasi Ganda dengan Heat Moisture Treatment dan Ikat Silang pada Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna Pati Tapioka = Effect of Dual Modification of Heat Moisture Treatment and Crosslinking on Physicochemical Properties and Digestibility of Tapioka Starch
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Alma Alviana
Modifikasi Pati Tepung Beras secara Kimia dengan Metode Ikat Silang Fosfat untuk Memperbaiki Sifat Fungsionalnya sebagai Bahan Pembuatan Gluten-free Rice Cookies = Chemical Modification of Starch Rice Flour Using Phosphate Cross Linking Method to Improve Its Functional Properties as a Material for Making Gluten-free Rice Cookies
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)