Muhammad Zulfikar Arief
Pengaruh pemberian sari buah Apel (Malus sylvestris-Mill) sebagai antioksidan alami terhadap kualitas spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro) 24 Jam pascakriopreservasi = The Effect of Apple Juice (Malus sylvestris-Mill) as a natural antioxidant on sperm quality of Kancra Fish (Tor soro) 24 hours postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Sella Oktaviani Sulistya
Sistem pengenalan keaslian madu berdasarkan kandungan gula tambahan berbasis citra visible near infrared = The identification system of honey based on additional sugar content using visible near infrared
2019
 UI - Skripsi Membership
Nuke Anjani Anabella
Pengaruh penambahan sari Buah Anggur (Vitis vinifera) sebagai antioksidan alamai terhadap kualitas Spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro) 24 jam pascakriopreservasi = The effect of Grape Juice (Vitis vinifera) as a natural antioxidant on Spermatozoa Quality of Kancra Fish (Tor soro) 24 hours postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Indra Muhiardi
Pengaruh Pemberian Sari Buah Tomat (Lycopersicon esculentum) sebagai Antioksidan Alami terhadap Kualitas Spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro) 24 Jam Pascakriopreservasi = The Effect of Tomato Juice (Lycopersicon esculentum) as Natural Antioxidant on Spermatozoa Quality of Kancra Fish (Tor soro) 24 Hour Postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Tizia Noveira Aryani
Aktivitas antioksidan dan stabilitas fisik sediaan gel yang mengandung ekstrak Etanol 70% daging buah mahkota dewa (Phaleria macrocarpa [Scheff.] Boerl) = Antioxidant activity and physical stability of gel preparation containing 70% Ethanol extract mahkota dewa (Phaleria macrocarpa [Scheff] Boerl) fruit mesocarp
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership