Ayu Kristiningrum
Hubungan antara Frekuensi Konsumsi Makanan yang Disiapkan dari Luar Rumah dan Kualitas Diet pada Pekerja Kantor di Jakarta Selama Pandemi Covid-19 = Association between Consumption Frequency of Food Away From Home and Diet Quality among Office Workers in Jakarta During Covid-19 Pandemic
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis (Membership)
Citra Yasmina Ananda
Perbedaan pola konsumsi selama pandemi Covid-19 berdasarkan faktor sosiodemografi pada kelompok pra lansia dan lansia di DKI Jakarta = Differences in consumption pattern during COVID-19 pandemic based on sociodemographic factor among pre-elderly and elderly groups in DKI Jakarta
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Ane Dwi Sari
Hubungan antara faktor aktivitas fisik dan faktor-faktor lainnya terhadap konsumsi buah dan sayur pada penerbang sipil di indonesia = Correlation of physical activity and other factors to fruit and vegetable intake among civillian pilots in indonesia / Ane Dwi Sari
2016
 UI - Tugas Akhir
Achmad Djaeni Sediaoetama
Ilmu gizi dan ilmu diet di daerah tropik
Balai Pustaka, 1976
 Buku Teks
Krause`s food, nutrition and diet therapy
L. Kathleen Mahan, editor
W.B. Saunders , 2000
 Buku Teks