Rezzy Rizki Mahardika
Karakter fisikokimia beras ketan putih dan hitam yang dimodifikasi Heat Moisture Treatment (HMT) = Physicochemical character of white and black glutinous rice modified by Heat Moisture Treatment (HMT)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Elang Fajar Tryadi
Efek modifikasi ganda pada tepung terigu dengan metode ikat silang dan heat moisture treatment pada sifat fisikokimia dan daya cerna = Effects of double modifications on wheat flour by cross-linking method and heat moisture treatment on physicochemical properties and digestibility
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Ferina Ihsani Ekawati
Pemanfaatan Palm Oil Mill Effluent (POME) Menjadi Biohidrogen Menggunakan Bakteri Enterobacter Aerogenes Dan Optimasi Nutrien C:N:P = Utilization of Palm Oil Mill Effluent (POME) into Biohydrogen Using Enterobacter Aerogenes And Optimization C:N:P Nutrient
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis Membership
Muhammad Herpi Akbar
Preparasi dan karakterisasi hidroksipropil metilselulosa dari alfa selulosa bambu betung (dendrocalamus asper) serta pemanfaatannya sebagai gelling agent = Preparation and characterization of hydroxypropyl methylcellulose produced from alfa cellulose betung bamboo (dendrocalamus asper) and its utilization as gelling agent
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
Annisa Mawaddah
Pengaruh Modifikasi Ganda pada Beras Merah dan Beras Ketan Hitam dengan Metode Heat-Moisture Treatment dan Tautan Silang terhadap Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna = Dual Modification Brown Rice and Black Glutinous Rice by Heat Moisture Treatment and Cross-Linking on The Physicochemical Properties and Digestybility
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership