Ayu Kristiningrum
Hubungan antara Frekuensi Konsumsi Makanan yang Disiapkan dari Luar Rumah dan Kualitas Diet pada Pekerja Kantor di Jakarta Selama Pandemi Covid-19 = Association between Consumption Frequency of Food Away From Home and Diet Quality among Office Workers in Jakarta During Covid-19 Pandemic
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis Membership
Rusdan Kamil
Perilaku Informasi Kesehatan Masyarakat Indonesia Selama Pandemi COVID-19: Perspektif Sensemaking = Health Information Behavior of Indonesians During the COVID-19 Pandemic: A Sensemaking Perspective
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2024
 UI - Tesis Membership
Ahsan Safi`i
Gambaran penyelenggaraan pelatihan tatalaksana gizi buruk dalam rangka persiapan therapeutik feeding center (IFC) di Dinas Kesehatan kota Depok - Jawa Barat tahun 2008
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Open
Indah Tri Fitriyanti
Rancangan sistem informasi laporan gizi di Puskesmas Pinang Ranti Jakarta Timur tahun 2012 = Designing information system of nutritional report In Pinang Ranti Public Health Centers East Jakarta, 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Nita Pratiwi
Pengaruh pelatihan gizi seimbang terhadap peningkatan pengetahuan dan keterampilan kader Posyandu lansia di Kecamatan Grogol Petamburan Jakarta Barat tahun 2011 = The Influence balanced nutrition training on increased knowledge and skills cadre Posyandu elderly's in Grogol Petamburan Sub District, West Jakarta 2011
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open