Eva Esterina
Peningkatan kandungan tokotrienol pada minyak bekatul dengan variasi waktu inkubasi kapang aspergillus terreus dengan metode fermentasi padat = Enhancement of tocotrienol in rice bran oil with variations in aspergillus terreus incubation time using solid-state fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Perendaman Asam Askorbat Dapat Memperbaiki Sifat Fisik, Kimia, Sensori, dan Umur Simpan Tepung Bekatul Fungsional: Ascorbic acid soaking can improve physical, chemical, sensory characteristics and storage time of functional rice bran
 Artikel Jurnal
The effect of substrate types to fame conversion on acid-catalyzed transesterification of crude rice bran oil
 Artikel Jurnal
Muhammad Reynaldy Syamsurridjal
Fermentasi Padat dengan Variasi Volume Inokulum Kapang untuk Meningkatkan Kandungan Alpinetin dalam Minyak Bekatul = Solid-State Fermentation with Variation of Inoculum Volume in Mold to Increase the Content of Alpinetin in Rice Bran Oil
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Indah Rohmawati
Efek antioksidan bekatul terhadap kadar glutation ginjal tikus yang diinduksi dengan karbon tetraklorida = The effect of rice bran antioxidant on glutathione levels in kidney rats induced with carbon tetrachloride
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership