Eva Esterina
Peningkatan kandungan tokotrienol pada minyak bekatul dengan variasi waktu inkubasi kapang aspergillus terreus dengan metode fermentasi padat = Enhancement of tocotrienol in rice bran oil with variations in aspergillus terreus incubation time using solid-state fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Perendaman Asam Askorbat Dapat Memperbaiki Sifat Fisik, Kimia, Sensori, dan Umur Simpan Tepung Bekatul Fungsional: Ascorbic acid soaking can improve physical, chemical, sensory characteristics and storage time of functional rice bran
 Artikel Jurnal
The effect of substrate types to fame conversion on acid-catalyzed transesterification of crude rice bran oil
 Artikel Jurnal
Indah Rohmawati
Efek antioksidan bekatul terhadap kadar glutation ginjal tikus yang diinduksi dengan karbon tetraklorida = the effect of rice bran antioxidant on glutathione levels in kidney rats induced with carbon tetrachloride
[;Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia], 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Elsa Trinovita
Aplikasi metode cairan ionik-microwave assisted extraction (MAE) dalam meningkatkan γ-oryzanol pada ekstrak dedak padi dan evaluasi efektivitas sebagai gastroprotektif = Application of ionic microwave assisted extraction (MAE) method in increasing oryzanol on rice bran extract and effectiveness evaluation as gastroprotective /
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)