Zakia Fitri
Penggunaan Air Terozonasi untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Waktu Pencucian, Kandungan Garam dan Pengemasan = The Use of Ozonated Water for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Washing Time, Salt Content and Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Rifqah Azzahra
Penggunaan Gas Ozon dalam Memperpanjang Umur Simpan serta Mempertahankan Kualitas Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Dosis dan Kemasan Penyimpanan = The Use of Gaseous Ozone in Extending Shelf Life and Maintaining Quality of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Dosage and Storage Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Vania Libna Ghassani
Profil sekuens gen pelunakan buah pada beberapa aksesi capsicum annuum l. (cabai merah) = Dna profiling regarding to fruit softening gene in different accession of capsicum annuum l. (pepper)
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Riska Widyawati Purnomo
Perancangan model stabilitas harga cabai merah rawit di Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah dengan metode arch/garch = Designing price stability model of red cayenne pepper in Wonogiri District Centre Java using arch garch method
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Sitompul, Gandafajar
Aktivitas Antioksidan Pada Ekstrak Etanol Cabai Paprika Hijau (Capsicum annuum Linnaeus) secara in vitro = Antioxidant activity of the ethanol extract of green chili peppers (Capsicum annuum Linnaeus) by in vitro
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)