Pepi Syifariyadlah
Perkembangan wisata kuliner Arab di Indonesia = The development of Arabian culinary tourism in Indonesia
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2018
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Faisal Bayu Nugraha
Jalan Sabang sebagai ikon wisata kuliner serta efek berganda yang ditimbulkan = Sabang Street as an icon of culinary tourism and its multiplier effects
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Ikhsan Maulana Mulya
Karakteristik lokasi wisata kuliner dan wisatawan di Kabupaten Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat = Locations and tourist characteristics of culinary tourism in West Bandung Regency, West Java Province.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Ema Tria Wahyuningtihas
Analisis faktor-faktor yang memengaruhi modernisasi Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) pada bisnis kuliner = Analysis of factors affecting modernization of SMEs on culinary business
Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tugas Akhir
Alfonsus Tegar Setyawan
Dari niaga lada hingga formasi multikultur budaya kuliner Banten abad xvi-xviii
Balai Pelestarian Sejarah dan Nilai Tradisional Yogyakarta, 2022
 Artikel Jurnal