Oka Widiantara Suputra
Perancangan Model Proses Kompleksitas untuk Sangrai Kopi menggunakan Biji Kopi Arabika Solok Radjo dan Robusta Bengkulu = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Solok Radjo and Robusta Bengkulu Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Mohammad Anindya Fausta
Perancangan Model Proses Kompleksitas untuk Sangrai Kopi menggunakan Biji Kopi Arabika Gayo dan Robusta Temanggung = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Gayo and Robusta Temanggung Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Trimitra Mahesa Aditya
Merancang Model Kompleksitas Proses untuk Penyangraian Kopi Menggunakan Biji Kopi Arabika Gayo dan Robusta Bengkulu = Designing A Process Complexity Model for Coffee Roasting Using Arabica Gayo and Robusta Bengkulu Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Brelian Abdiel Susanto
Pengaruh Sertifikasi Indikasi Geografis Kopi Robusta Temanggung Terhadap Rantai Nilai Kopi Robusta di Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah = The Impact of Geographical Indication Certification of Temanggung Robusta Coffee on the Robusta Coffee Value Chain in Temanggung Regency, Central Java
Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Mufti Noorafwansyah
Analisis Senyawa Kafein Pada Light dan Dark Roasted Biji Kopi Robusta (Coffea canephora Pierre.) Berdasarkan Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS) = Analysis of Caffeine Compounds in Light and Dark Roasted Robusta Coffee Beans (Coffea canephora Pierre.) Based on Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership