Kholida Eliyana
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Kebiasaan Membaca Label Informasi Nilai Gizi pada Mahasiswa Rumpun Ilmu Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023 = Factors Associated with Nutrition Label Practices on College Student of Health Sciences Cluster University of Indonesia in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Naelita Ariesta Putri
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kualitas Konsumsi Makanan Melalui Penggunaan Healthy Eating Index pada Mahasiswa/I S1 Reguler FKM UI Tahun 2022 = Factors Related to The Quality of Food Consumption with Healthy Eating Index Among Faculty of Public Health UI Regular Undergraduate Students in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Early Vici Azmia
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Wasting pada Balita Usia 6-59 Bulan di Kelurahan Cimpaeun Kota Depok Tahun 2023 = Factors Associated with Wasting in Toddlers Aged 6-59 Months at Cimpaeun Village, Depok City in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Lumbantobing, Claudia Anastasia Putri
Perbedaan tingkat literasi gizi berdasarkan jenis kelamin, sosial ekonomi, penggunaan media dan peran guru pada anak sekolah dasar di Jakarta Timur tahun 2018 = Differences proportion of nutritional literacy level based on gender socio economic status media use and teacher involvement among primary school children in East Jakarta 2018
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Meidy ayu Larasati
Perbedaan Proporsi Kebiasaan Sarapan Berdasarkan Pengetahuan Gizi, Ketersediaan Sarapan, dan Faktor Lainnya pada Siswa/i SMA Budhi Warman 2 Jakarta Tahun 2020 = Proportion Differences in Breakfast Eating Habit based on Nutritional Knowledge, Food Availability, and Other Factors on High School Students at SMA Budhi Warman 2 Jakarta 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)