Muhammad Aulia Rizky
Perbedaan Status Gizi Berdasarkan Penggunaan Layanan Online Food Delivery (OFD) pada Mahasiswa Nonkesehatan UI Tahun 2023 = The Differences in Nutritional Status Based on The Use of Online Food Delivery (OFD) Services Among The University of Indonesia's Non-health Students in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Unversitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Andrew Prasettya Japri
Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Terhadap Asupan Energi dan Protein Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2020 = The Relationship of Using Online Food Delivery (OFD) Services to Energy and Protein Intake of Universitas Indonesia Students in 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tugas Akhir
Marsha Renzani Hakim
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Sikap dan Intensi Pembelian Kembali Konsumen pada Layanan Online Food Delivery (OFD) di Indonesia = Factors Affecting Consumers’ Attitude and Repurchase Intention towards Online Food Delivery (OFD) Services in Indonesia
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
Aditya Prayudhi
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Penggunaan Aplikasi Pengiriman Makanan Online Berdasarkan Model UTAUT2 = Analysis of Factors Influencing the Usage of Online Food Delivery Applications Based on the UTAUT2 Model
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis (Membership)
Vityasi Nurul Iman Widyarso
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Intensi Pelanggan untuk Tetap Menggunakan Jasa Pengiriman Makanan Daring Seluler di Indonesia = Factors Affecting Customer Intention to Continuously Use Mobile Online Food Delivery Services in Indonesia
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)