Rizky Nurafriandi Putra
IDENTIFIKASI TIMBULAN DAN KOMPOSISI SAMPAH MAKANAN PADA RESTORAN AYAM GORENG MBOK BEREK NY. UMI TEBET, JAKARTA SELATAN SERTA PENANGANANNYA = IDENTIFICATION OF FOOD WASTE GENERATION AND COMPOSITION AT AYAM GORENG MBOK BEREK NY. UMI TEBET RESTAURANT, SOUTH JAKARTA AND ITS HANDLING POTENTIAL
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Waode Dea Astria
Strategi Pengelolaan Produk Suboptimal untuk Mengurangi Sampah Sisa Makanan (Studi di Toko Eceran Kota Depok) = Suboptimal Product Management Strategies to Reduce Food Waste (A Study at Retail Level, Depok City)
Sekolah Ilmu Lingkungan Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis (Membership)
Yohanes Elia Purwanto
Strategi Pengurangan Sampah Makanan pada Sektor Layanan Makanan di DKI Jakarta dengan Metode System Dynamics = Strategy for Reducing Food Waste in the Food Service Sector in DKI Jakarta using the System Dynamics Method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis Membership
Simanjuntak, Jekson
Peran investasi sektor industri makanan dan minuman dalam menciptakan surplus usaha upah tenaga kerja pajak tak langsung penyusutan dan penyerapan tenaga kerja di Indonesia serta implikasinya pada ketahanan nasional = The Role of investment in food and beverage industrial sector in creating business surplus labor cost indirect tax depreciation and labor absorbtion in corelation with national resilience in Indonesia
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)
I Made Djaja
Kontaminasi E. coli pada makanan dari tiga jenis Tempat Pengelolaan Makanan di Jakarta Selatan 2003 = Escherichia coli food contamination on three type of food establishment in South Jakarta, 2003
Universitas Indonesia, 2008
 Artikel Jurnal