Vanda Ningrum
Resiliensi Komunitas dalam Menghadapi Pandemi COVID-19: Pembelajaran Sosial dan Transformasi Pada Masyarakat Indonesia (Studi pada Komunitas Akar Rumput di Bali dan Jakarta) = Community Resilience in Facing the COVID-19 Pandemic: Social Learning and Transformation in Indonesian Society (A Study of Grassroots Communities in Bali and Jakarta)
Sekolah Kajian Stratejik Global Universitas Indonesia, 2024
 UI - Disertasi Membership
Rizky Nurafriandi Putra
IDENTIFIKASI TIMBULAN DAN KOMPOSISI SAMPAH MAKANAN PADA RESTORAN AYAM GORENG MBOK BEREK NY. UMI TEBET, JAKARTA SELATAN SERTA PENANGANANNYA = IDENTIFICATION OF FOOD WASTE GENERATION AND COMPOSITION AT AYAM GORENG MBOK BEREK NY. UMI TEBET RESTAURANT, SOUTH JAKARTA AND ITS HANDLING POTENTIAL
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Nadya Yunisa Fahmi
Pengaruh Bioaugmentasi Konsorsium Mikroba dari Feses Sapi Terhadap Komunitas Mikroba pada Anaerobic Digestion Limbah Makanan = Effect of Bioaugmentation by Using Cow Manure Microbial Consortium on Microbial Communities for Treating Food Waste with Anaerobic Digestion
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership
Waode Dea Astria
Strategi Pengelolaan Produk Suboptimal untuk Mengurangi Sampah Sisa Makanan (Studi di Toko Eceran Kota Depok) = Suboptimal Product Management Strategies to Reduce Food Waste (A Study at Retail Level, Depok City)
Sekolah Ilmu Lingkungan Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis Membership
Yohanes Elia Purwanto
Strategi Pengurangan Sampah Makanan pada Sektor Layanan Makanan di DKI Jakarta dengan Metode System Dynamics = Strategy for Reducing Food Waste in the Food Service Sector in DKI Jakarta using the System Dynamics Method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis Membership