Fariha Ulfah Azzahrah
Mikroenkapsulasi minyak biji anggur (vitis vinifera l.) dengan metode sambung silang menggunakan gum arab sebagai penyalut = Microencapsulation of grape seed oil (vitis vinifera l.) by cross linking method using gum arabic as a coating
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Mutiah Rakhma Wisnu Wardani
Formulasi tablet effervescent ekstrak biji anggur (vitis vinifera l) sebagai sediaan nutrasetika = Effervescent tablets of grape seed (vitis vinifera l) extract formulation as nutraceutical dosage form
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Cindy Natalia
Formulasi, Uji Iritasi dan Manfaat Sediaan Serum Emulgel Ekstrak Biji Anggur (Vitis vinifera L.) sebagai Kosmetik Pencerah Kulit = Formulation, Irritation, and Effectiveness Study of The Emulgel-Based Serum Containing Grape (Vitis vinifera L.) Seed Extract for Skin Lightening
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership
Khansa Nursatyani
Formulasi gel yang mengandung mikrokapsul minyak biji anggur (vitis vinifera l.) sebagai pelembap kulit = Gel formulation containing microcapsules of grape seed oil (vitis vinifera l.) for skin moisturizer
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Shelvy Soetanto
Kemampuan antibakteri larutan ekstrak biji anggur dengan kadar tanin 2,9% terhadap biofilm E faecalis = Antibacterial efficacy of grape seed extract contaning 2,9% tannin againts E faecalis biofilm
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership