Dewi Fadlilah Firdausi
Hubungan higiene dan sanitasi dengan kontaminasi escherichia coli pada makanan di kantin asrama mahasiswa kampus x tahun 2016 = Relationship between hygiene and sanitation with escherichia coli contamination in food in canteen of student dormitories at campus x 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Nurmalasari
Gambaran higiene sanitasi makanan dan sistem HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada franchise Warung Tegal X di Depok tahun 2019 = Descriptive study of food sanitation hygiene and the HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) system in Depok franchise Tegal Restaurant of 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Rifa Hilmi Akil
Penerapan teknis kebersihan sanitasi dan sanitasi makanan dalam memenuhi sertifikasi "X" jenis kebersihan katering jasaboga = Technical implementation of sanitation and food sanitation in meeting the "X" certification of jasaboga catering hygiene
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Hanna Pratiwi
Higiene perorangan dan sanitasi pengelolaan makanan terhadap kualitas bakteriologis makanan (escherichia coli) pada restoran di Bandara Soekarno Hatta tahun 2014 = Personal hygiene and food management sanitation on food bacteriological quality (escherichia coli) in restaurants at Soekarno Hatta Airport 2014
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Hiasinta A. Purnawijayanti
Sanitasi higiene dan kesehatan kerja dalam pengolahan makanan
Kanisius, 2001
 Buku Teks