Ananda Febriyani
Kualitas Semen Beku Kambing Saanen (Capra aegagrus hircus) pada Pengencer Semen berbasis Lesitin dan Liposom dengan Penambahan Maltosa = The Quality of Saanen Goat (Capra aegagrus hircus) Frozen Semen in Lecithin and Liposomes-based Semen Extender with Addition of Maltose
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Bimayu Rati
Pengaruh Penambahan Maltosa ke dalam Pengencer Semen Berbasis Liposom terhadap Kualitas Semen Beku Kambing Saanen (Capra aegagrus hircus) = Effect of Maltose Addition to Liposome Based Extender on Quality Saanen Goat Frozen Semen (Capra aegagrus hircus)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Monika Silvia Ningrum
Pengaruh Penambahan Maltosa dalam Pengencer Semen terhadap Kualitas Spermatozoa Kambing Perah Sapera (Capra hircus Linn.) selama Preservasi = Effects of Maltose Addition in Semen Extender on the Quality of Sapera Goat (Capra hircus Linn.) Spermatozoa during Preservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Monika Silvia Ningrum
Pengaruh Penambahan Maltosa dalam Pengencer Semen terhadap Kualitas Spermatozoa Kambing Perah Sapera (Capra hircus Linn.) selama Preservasi = Effects of Maltose Addition in Semen Extender on the Quality of Sapera Goat (Capra hircus Linn.) Spermatozoa during Preservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Vina Rahmita Safira
Perlindungan Konsumen terhadap Sanitasi dan Higiene Produk Pangan Olahan Beku yang Dijual secara Online pada Masa Pandemi COVID-19 Ditinjau dari Undang-Undang Nomor 8 Tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen = Consumer Protection Against Sanitation and Hygiene of Online Frozen Food Products During the COVID-19 Pandemic Reviewed from the Law Number 8 of 1999 Concerning Consumer Protection
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)