Annisa Mufidah
Penggunaan gas ozon untuk memperpanjang masa simpan pisang mas (Musa acuminata): Pengaruh dosis penyemprotan ozon dan suhu penyimpanan = The use of gaseous ozone for extending the shelf life of banana mas (Musa acuminata): Effect of ozone spray dosage and storage temperature.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Aprilia Ayuning Putri
Penggunaan gas ozon untuk disinfeksi bakteri sebagai upaya perpanjangan masa simpan Bayam: Pengaruh dosis, durasi, dan frekuensi penyemprotan = Bacterial disinfection using ozone gas to extent spinach’s shelf life: The effect of dosage, duration, and spraying frequency
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Yazidie Rizqi Isnaindi
Penggunaan es terozonasi untuk desinfeksi bakteri sebagai upaya perpanjangan masa guna tahu: pengaruh dosis ozon, perlakuan pengawetan, dan durasi kontak = The use of oxygenated ice for bacterial disinfection as an effort know: ozone dose effect, treatment preservation, and duration of contact / Yazidie Rizqi Isnaindi
2019
 UI - Skripsi Membership
Bella Novia Berliana
Upaya perpanjangan masa guna ikan tuna dengan metode es terozonasi: pengaruh dosis ozon, durasi kontak, dan perilaku pengawetan = To extending tuna fishs lifetime using ozonated ice method: the effect of ozone dosage, contact time, and contact treatment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Sekti Prameswari Susilo
Pembuatan Protokol Validasi Uji Efektivitas Disinfektan untuk Sanitasi Area Produksi Steril PT. Kimia Farma Plant Jakarta = Making a Disinfectant Effectiveness Test Validation Protocol For Sanitation of Sterile Production Areas PT. Kimia Farma Plant Jakarta
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir