Sulistiani
Kajian keanekaragaman bakteri asam laktat di sayur asin (sawi fermentasi) brassica juncea l czern secara molekuler = Study on diversity of lactic acid bacteria in sayur asin fermented mustard brassica juncea l czern based on molecular approaches
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2014
 UI - Disertasi Membership
Qonita Gina Fadhilah
Bioaktivitas Antifungi Isolat Actinomycetes Laut dari Ekosistem Bakau Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu, DKI Jakarta Terhadap Fungi Patogen Tanaman Colletotrichum siamense KA = Antifungal Bioactivity of Marine Actinomycetes Isolates from Mangrove Ecosystem Pramuka Island, Kepulauan Seribu, DKI Jakarta Against Fungal Phytopathogen Colletotrichum siamense KA
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership
Galuh Putri Erika Wati
Uji efisiensi enkapsulasi dan disolusi secara in vitro dari mikrokapsul nifedipine dengan penyalut polipaduan poli(D,L-asam laktat) dan polikaprolakton = Encapsulation efficiency and in vitro dissolution test of nifedipine microcapsule by using polyblend poly(DL-lactic acid) and polycaprolactone
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership
Anggun Kurniasari
Optimasi suhu dan rasio ekstraktan tri n butylamine tba dalam kloroform pada separasi campuran asam laktat dalam air dengan metode ekstraksi cair cair = Optimization of temperature and ratios of tri n butylamine tba in chloroform as extractant on separation of the lactic acid in aqueous solution by liquid liquid extraction
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Junie Suriawati
Kualitas dan karakteristik isolat bakteri asam laktat dari blondo basah minyak kelapa murni sebagai probiotik = Quality and characteristics of lactic acid bacteria isolates from virgin coconut oil wet blondo as probiotics / Junie Suriawati
2013
 UI - Tesis Membership